?

Log in

No account? Create an account

dobrussia


КЗПЖ "Добрая Россия"


Previous Entry Share Next Entry
РООЗЖ "Зоозов Элита" сотрудничала с догхантерами??
timeskhan wrote in dobrussia
Многие защитники животных помнят, как радовались собакоубийцы ( догхантеры ), когда Роскомнадзор закрыл главный антидогхантерский Интернет-ресурс "Титулус"

Титулус закрытие вредами

Тогда дохи приняли на себя ответственность за очередной успех российских живодеров.

Однако, было известно, что добивались закрытия Форума зоогуманистов не только догхантеры, а также и некто Александр Краснов, долгое время выдававший себя за председателя РООЗЖ "Зоозов Элита".

Краснов титулус иск о закрытии
Недавно в Сети появились документы, подтверждающие, что Форум зоогуманистов был закрыт именно по заявлению РООЗЖ "Зоозов Элита" :

Краснов Титулус ответ закрыт
Возникает естественный вопрос, - догхантеры просто приписали себе чужой "успех" или таким образом "прикрывали" своего тайного союзника !?

По моему оценочному мнению более вероятно второе, ибо Александр Валерьевич Краснов был ранее неоднократно замечен в приватном и приятельском общении с известными представителями догхантеров :

Краснов оскорбляет армию

Краснов с дохами обо мне

И, даже, "удостоился" их похвалы !

краснов похвала от дохов за донос на тим
В итоге, в который раз оказался прав Махатма Ганди, который не уставал повторять :
"Иногда кажется, что злодеи победят, потому что одерживают верх насилием и ложью. Но нужно помнить, что добрые все равно победят !"

Сегодня Форум Титулус снова работает на новом адресе http://titulusforum.org/phpBB3/index.php

а сотрудники "элитного зоозова" покрыли себя несмываемым позором в глазах всех людей Доброй Воли, после чего Александр Краснов был уволен из РООЗЖ "Зоозов Элита"

Краснов УВОЛЕН из Зоозов

  • 1

"Всё смешалось в доме Облонских"

Ничему уже не удивляюсь. Только испытываю стыд за коллег по зоозащитной деятельности. Был шокирован узнав, что одна из самых активных, и можно сказать продуктивных, борцов с догкиллерами MerrySomalian с titulusforum, крутит любовь с одним из самых жестоких убийц с форума догкиллеров Риддиком. Так она еще готова вцепиться в горло любого, кто её любовника-убийцу трогает. Мир сошел с ума!!!

  • 1